Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня не будет с ../../.... по ../../....

0

2

Меня не будет с 4 ноября(сегодня),до 8 ноября,не скучайте.Разве что мельком буду заглядывать посмотреть,что вы тут без меня воротите) :mybb:
:writing:  :tired:  :(

0

3

Не будет с 5 января(завтра) до 9 января(воскресение).Не скучайте.без меня особо не играйте!!!всех люблю и целую*

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис