Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Анкеты сюда » Анкета Дафны (Пример заполнения анкеты)

Анкета Дафны (Пример заполнения анкеты)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета Дафны

1. Имя: Дафна
2. Возраст: 13587 (+ примерно еще 6 лет), выглядит на 16-18
3. Сущность: Страж Света

Личные данные:
1. Внешность.
Невысокая стройная девушка. Бездонные голубые глаза. Аккуратный чуть вздернутый нос. Пухлые губы, золотое колечко в нижней губе. Длинные пушистые светлые волосы, собранные в два длиннейших хвоста под разными углами, которые не подвержены законам гравитации. Одежда (различные сочетания): голубые или синие джинсы/джинсовая мини-юбка или юбка-шотландка, футболки/водолазки/джинсовые куртки и т.д. Обувь: летняя: кеды/босоножки, зимняя: белые сапоги-меховушки на каблуке.
2. Характер.
Вначале довольно вздорная девица, но в лопухоидном мире изменяется к лучшему: становится более серьезной и вдумчивой.
3. Био.
Дафна была почти обычным Стражем Света. Жила в Эдеме, летала, играла на флейте. Однажды ее вызвал к себе сам Троил – Генеральный Страж, – и дал ей специальное задание, от которого зависела судьба Эдема, судьба всех стражей и судьба смертных. Она должна была стать агентом света во мраке, познакомиться и, возможно, подружиться с Мефодием Буслаевым. Она должна быть рядом с ним, потому что она стала его стражем-хранителем. Даф бежала из Эдема и впоследствии познакомилась с сотрудниками русского отдела мрака. Вместе с Мефодием прошла лабиринт, после чего пыталась переманить Мефодия на сторону Света. И в восьмой книге Мефодий покидает резиденцию мрака. Теперь они живут в комнате общежития озеленителей.
4. Магические способности.
Способности Стража Света: полеты, маголодии и др.
6. Артефакт, талисман.
Флейта, бронзовые крылья-медальон на кожаном шнурке, крылья настоящие.
7. Животные.
Кот Депресняк.

Админинстративная информация (реал)
1. Имя: София
2. Возраст: 15 лет
3. Аська (mail): dafna_ss@mail.ru
4. Откуда узнали о роле: сама создала)
5. Как часто будешь посещать ролу? Каждый день (если инет не поглючит)

Пробный пост
Дафна огляделась, высматривая нечто особое, сокрытое от других, и уверенно свернула к площадке.
Здесь! – сказала она.
По дорожке прогуливался молодой мужчина атлетического сложения и задумчиво чесал левой рукой правое ухо. Увидев Мефа и Дафну, он вдруг куда-то помчался, часто оглядываясь. Не обращая на него ни малейшего внимания, Дафна опустилась на колени и трепетно поцеловала землю в нескольких шагах от горки. Меф с недоумением наблюдал за ее действиями.
Ты хочешь сказать, что что-то видишь? – недоверчиво спросил он, когда Дафна вновь поднялась на ноги.
Дафна ничего не хотела сказать. Она просто видела. Меф стал старательно всматриваться. Признавать поражение было не в его правилах. С обычного зрения он переключался на истинное, отодвигался, пытался зажмуриться и после резко открыть глаза, но бесполезно… Проделывая все это, он ощущал себя человеком, который безуспешно щелкает выключателем настольной лампы, зная, что где-то там, в коридоре, выкручены пробки.
А я вот ничего. Даже проблесков никаких! – наконец признал он. – Что хоть там такое-то?
Лестница в Эдем. Я поцеловала первую ее ступень. Так у нас принято, – сказала Дафна после короткого колебания.
А я почему ее не вижу?
Дафна посмотрела на него виновато.
Ответ очевиден. Потому что ты пока не свет. Даже я вижу ее немного размыто из-за своих темных перьев. Если же их станет больше – перестану видеть совсем.
Но в Тартаре же у меня флейта сработала! – упрямо сказал Меф.
Всего один раз, и то потому, что никак нельзя было иначе. Милость – это исключение, но не правило. Чтобы видеть лестницу постоянно, как видят ее стражи света, требуется полностью измениться. Свернуть шею эгоизму. Перечеркнуть самолюбие, наступить на горло своему «я», ощутить других совершенными, а себя хуже всех. Не только пожелать измениться к лучшему, но и осознать, что сам ты без воли света измениться не можешь. Только в этом случае можно ступить на лестницу или хотя бы увидеть ее.
Меф слушал Дафну недоверчиво. Слишком уж не похоже это было на все, к чему он привык.

0

2

а сама рчь не выделила!)

0

3

Упс,  :blush: щас займусь

0

4

во!)молодец))админ учит админа)в чужом глазу и соринку заметишь,а в своём и бревна не приметишь))))XD

0

5

Ахах Х)

0

6

))))))))и я  о том же)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Анкеты сюда » Анкета Дафны (Пример заполнения анкеты)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис