Анкета Наты Вихровой
1. Имя: Наталия Вихрова, можно Ната или Таша
2. Возраст: 17
3. Сущность: Человеки мы, ставшие Темными стражами.
Личные данные:
1. Внешность.
Ната далеко не идеальна, но из-за своего необычного дара, девушка стала думать, что прекраснее её нет на белом свете, да и на чёрном тоже. У неё короткие темные волосы. Черты лица тонкие и аккуратные: чётко очерченные скулы, мягкий подбородок и большие глаза цвета кофе. Пухлые губки, изгибающиеся в коварной усмешке – вот общая картина внешности Наты. Девушка довольно симпатична, у неё пропорциональная фигура и незаурядная внешность. Просто Ната привлекательна и обаятельна и умеет этим пользоваться.
2. Характер.
Девушка привыкла к вниманию противоположного пола, и принимает его как должное. Не отвергая и не давая никаких обещаний. Девушка даже научилась умело пользоваться своим даром. Ната помешана на чистоте и порядке и везде наводит красоту и лоск. Вполне неплохо готовит, ей нравится это занятие, но иногда в дни особенно плохого настроения кастрюли и сковородки летят в окно. Немного эгоистична и капризна. Обладает острым языком и за словом в карман не полезет. Однако она умна, и в нужный момент она тихонько захлопнет ротик, понимая, что лучше промолчать. Мерит всех под одну гребенку, любое действие примеряет на себя.
3. Био.
Наточка родилась на две минуты позже Мефодия. Именно поэтому ей досталась часть его сил. Долгое время Ната не знала об этом. Но после того как она, не задумываясь, построила глазки своему учителю, а он начал ставить ей в журнал сплошные пятерки, и его после этого увезли в психушку, Ната узнала о своей странной силе, а вскоре научилась и управлять ею. Теперь Вихрова может заставить любого мужчину делать всё, чтобы доставить ей, Нате, удовольствие.
4. Магические способности.
Дар влюблять в себя мужчин.
6. Артефакт, талисман.
нету
7. Животные.
нету
Админинстративная информация (реал)
1. Имя: София
2. Возраст: 15 лет
3. Аська (mail): dafna_ss@mail.ru
4. Откуда узнали о роле: сама создала)
5. Как часто будешь посещать ролу? Каждый день (если инет не поглючит)
Пробный пост
Я сидела у окна и смотрела вдаль, где виднелись крыши домов. Мне было скучно, и я никак не могла придумать, чем заняться... Снизу доносились голоса и топот все прибывающих и прибывающих комиссионеров.
Как же мне всё надоело! Эта резиденция, комиссионеры, суккубы, отчеты, которые нескончаемыми потоками обрушивались тебе на стол... Мало того, что их надо подписывать пока рука не отвалится, так надо ещё и смотреть, чтобы твой эйдос не спионерили... И Арей тут со своими тренировками! Скоро он доведёт меня до того, что я буду не очаровывать парней, а отрезать им головы!...
Мои размышления прервал застенчивый Мошкин. Просунув голову в комнату он спросил, как всегда в своём репертуаре:
- Я ведь тебе не помешал, да?
О! Как же он меня раздражает со своими глупыми вопросами!
- Нет! Я как раз размышляла над тем, что я сделаю, когда какой-нибудь тип, вроде тебя, просунет в дверной проём моей комнаты свою любопытную голову!
Затем я быстро выдала серию мимических жестов, и Евгеша не успевший понять весь смысл моих слов, рухнул от избытка чувств на пол. Довольная своим результатом я перешагнула через Мошкина и вышла в коридор, захлопнув за собой дверь...