Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Клуб "Разбей бокал"

Клуб "Разбей бокал"

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Любимый стандартный клуб Улиты.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/769707/f_885687.jpg

----------------Комната Даф
-Две кровавые мэри,пожалуйса,-прошептала сладким голоском Улита.Офицант подмигнул ей и отправился за ингриндиентами.
-Учись,пока я жива,-сказала Улита и разлеглась на стул.

0

2

Даф затравленно оглядывалась. Она не любила шумные места, и в частности такие тусовки.
- Что такое "Кровавая Мэри"? - в отличии от Улиты, которая была асом в клубных делах, Дафна почти ничего не понимала.

0

3

-Это ткой аааааааааааабалденный напиток!-вздохнула Улита.
Тут подошёл и официант с двумя бокалами "Кровавой Мэри"
-Спасибо,-улыбнулась обворожительной улыбкой ведьмочка.
Может быть он мне ещё пригодится,-подумала Улита про официанта.

0

4

Дафна с опаской покосилась на бокал с красной жидкостью. Поднесла к губам, немного отпила и чуть не выплеснула это на Улиту.
- Что это? - Даф с круглыми глазами поставила бокал на стол.

0

5

-Это-напиток.Сказать по слогам?НА-ПИ-ТОК,-съязвила Улита.Честно она недоумевала насчёт Даф,она считала,что кровавая мэри-самый лучший напиток!

0

6

Даф помотала головой.
- Я не это имела ввиду. То, что это напиток, а не котлета, я поняла. Я хотела спросить: из чего он состоит?

0

7

-Ну томатный сок и водка,что тут такого?-спросила удивлённо Улита

0

8

Дафна посмотрела на Улиту, как на сумасшедшую.
- И ты так спокойно это говоришь?! - голос Светлой становился все громче. - Почему ты раньше не сказала что там есть ВОДКА??!! Стражи Света не употребляют алкоголь, по крайней мере в столь раннем возрасте как у меня.

0

9

-Ой,не молодись,а,-ухмыльнулась Улита.-Темболее водка-это та же самая вода,но со спиртом.

0

10

- Вот именно! Спиртом! - Дафна все не успокаивалась.

0

11

-Да остынь ты,Светленькая!-улита подозвала официанта и заказала яблочный сок для даф.

0

12

Дафна действительно остыла. И даже села.
- Слушай, а почему ты заказала именно яблочный сок?

0

13

-Это первое,что пришло мне в голову,а что,от него ты тоже закодировалась?

0

14

- Нет. Просто это мой любимый сок...
в жизни тоже)

0

15

-Светленькая,ты меня поражаешь.....

0

16

- Чем же?
Дафна удивилась. Обычно на все ее действия, Улита реагировала не больше, чем слон на комариные укусы.

0

17

-Всем...

0

18

- А поточнее?

0

19

-Всем-всем...

0

20

- А поконкретней?

0

21

-Всем-Всем-Всем....

0

22

Дафна начинала уставать, но спросила:
- А еще поточнее?

0

23

Улита думала ответить своё уже коронное Всм-Всем-Всем-Всем,но поняла,что от Светленькой так не отвертишься,самой дороже выйдет.
-Какая настырность,а ещё минут 5 назад не хотела со мной общаться!Наглость из одного места прёт!!-хихикнула про себя Улита,чего Даф не заметила
-Светленькая,ты меня НЕ поражаешь,-скривила рожицу ведьмочка.-Успокоилась?

0

24

Дафна вздохнула.
- Я то всегда спокойна. Ну почти всегда. А теперь и ты успокойся. Может пойдем домой?

0

25

-Зачем?Мы ещё не потанцевали,-Улита схватила Даф за руку и повела на танцпол.
Как раз играла Леди Гага,что у лопухоидов было очень модно.

0

26

Тут кто-то коснулся плеча Даф,причём намеренно.
лравствуйте,-поздоровался юношеский голос.-Позвольте мне вас украсть на один танец.Это был довольно симпатичный и свиду умный парень.Да и к тому же культурный!
-Иди,-подтолкнула Улита Даф.-Она согласна.

0

27

- Извините, но нет, - вежливо отказала Дафна, или как ей показалось, вежливо.
Улита! Зачем мне с ним танцевать?

0

28

-Мефодечка в отпуске,так что присматривать за тобой некому,так что.-Не слушайте,она согласна,просто немного выпила соку,-лучезарно улыбнулась Улита

0

29

Дафна не хотела танцевать с малознакомым парнем, но и спорить с Улитой тоже не стала. Причем не из-за того, что Улита была права. Парень хотел пойти на танпол, но Даф покачала головой и указала на барную стойку.
- Лучше туда.

0

30

Парень кивнул.
Такую красивую девушку не грех и угостить чем-нибудь вкусненьким,-подумал незнакомец.
Они прошли к барной стойке и уселись.
-Как вас зовут,прекрасное создание?-поинтересовался парень.

Краем глаза Даф наверное заметила,что как только она отошла от ведьмочки,то к ней сразу же подошло целых 3 парня!
Ну нифига себе!-наверное подумалал Даф,хотя откуда нам знать,что подумал Светлый Страж!

0

31

- Да... Даша, - сказала Страж. - Но лучше Дафна.
Улита! Имей совесть! Я домой хочу.

0

32

- Приятное имя,и редкое, - улыбнулся парень. - Меня зовут Женя,ну или просто Жека.Вам чего-нибудь заказать?

-Она у меня есть,светленькая,просто я ей не пользуюсь,-просвистели в голове у Даф мысли Улиты.

0

33

- Спасибо, я ничего не хочу. - Дафна задумчиво уставилась в стол.

0

34

-Что-то случилось?-встревоженно спросил парень.

0

35

- Нет, не совсем... - Дафна не знала как объяснить. - Просто я не хочу вам... тебе врать... Скажи честно, - Даф вскинула голову и посмотрела Жене в глаза, - что ты обо мне думаешь?

0

36

Жека задумался.
-Вы ...Ты...прекрасное существо,умеющее улыбаться,но сейчас почему-то грутсит.Так что случилось?-Женя был очень заинтригован таким поведением Даф.

0

37

Даф помотала головой.
- Я не про это, - сказала она, пропуская мимо ушей последние слова парня. - Эхх, не умею я намеками говорить, ладно, спрошу в лоб. Почему ты подошел ко мне? И зачем?

0

38

-Я тут новенький в городе.Друзей нет,а по виду ты тут тоже не в своей тарелке,-виновато сказал Жека.-Если хочешь,я могу уйти,-пожал плечами парень,-это твоё решение.

0

39

- Нет, если хочешь, можешь остаться, - Даф стало совестно. - Просто я сначала не то про тебя подумала, извини. На самом деле я просто скучаю по... Как лучше сказать? Мефу или парню? своему парню... - призналась Даф.

0

40

-Понимаю,моя девушка тоже в другом городе,далеко от меня,-сочувственно сказал юноша.-Будем друзьями?-вежливо спросил он.

отвечу позже,ушла пылесосить)

0

41

- Будем, - Дафна улыбнулась парню. - А ты откуда?

0

42

-Я из Питер-Северной столицы,как его называют.Да какая уж там столица....,-нахмурился парень и заказал себе виноградного сока.-а ты?

0

43

- Питер - замечательный город! - с чувством ответила Даф, думая, что именно там находится Лестница в Эдем. - Я из... - Страж замялась. - Ну не говорить же ему, что я из Эдема... А врать нельзя... Э-эх, придется выкручиваться. Я пока в Москве живу, временно, а так у меня дом есть за городом. Улита! Ну где ты там?

0

44

-За городом?Это интересно,-удивился парень.
Тут подошла Улита,бесцеремонно схватила Даф за руку и потащила за собой.
-Пошли,я нагулялась.Визиточку дай,-обратилась она к Жеке.
Тот протянул ей визитку со своим номером.
Улита приняла её,и сунула Даф,повела к выходу.
-Ну как он тебе?
-Дафна!Досвидания,-донеслось до светлого стража.-Если что,звони.Я работаю в полиции.

0

45

- Пока, - крикнула Даф Жене и повернулась к Улите. - Знаешь, он ничего, но я не думаю, что мы с ним еще увидимся. Хотя и такое возможно..

0

46

-Ой,вот только не скромничай,визитка у тебя,-и улита потащила даф за собой
---------------------резеденция мрака(приёмная)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Клуб "Разбей бокал"

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис