Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Улиты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета

1. Имя: Улита
2. Возраст (истинный и на сколько выглядит): 21
3. Сущность (Страж (Светлый, Темный), валькирия, маг, человек, проч.):Тёмный страж

Личные данные
1. Внешность.
Русые волосы, медовые глаза, стройная фигура, офигительная одежда. Теперь подробнее:
Волосы - светлорусые, тёмнорусые, фиолетово-русые и т.д. всё в зависимости от настроения. Непослушные, вечно лохматые (по определению уникальны и плагиату не подлежат)
Лицо - ах это лицо...) Вздёрнутый носик, горящие янтарно-медовые глаза, пухлые губы, часто пылающие от гнева щёки (от скромности не пылают, им скромность по жизни не досталасть)
Фигура - А чо говорить? 90-60-90 просто отдыхает!  Длинные ноги. Остальное описание не подлежит.

2. Характер.
Сначала бегло и в краце. Улита: экстроординарная, сумашедшая, весёлая, позитивная, активно-передвижная, меланхоличная, болтивая (в чём вы уже убедились), заразная, кусачая не устойчивая, вспыльчивая, неуравновешенно-спокойная, вечно в военном положении. теперь подробнее - она девушка неспокойная и неусидчивая. Любит читать, но читать кусками из разных книг. Влюбчивая, но влюбчивая выборочно, любит только таких, которые вечно на позтиве. Не любит выскочек и хамок, прекрасно уживается сама с собой и со всеми тихушами, но никогда не будет спокойной находясь в окружении себе психованно-подобных. Либо удушит от злости, либо от дружеских объятий. Мего шопоголик, повёрнутая на своей внешности.

3. Био.
напишу от первого лица:
Я личность эмоциональная и вспыльчивая! Как все творцы прекрасново! Могу пошутить, стиснуть в обьятиях, а могу покусать! Ещё я влюбчивая, самалюбивая, общительная, назойливая, красивая, душевная, весёлая, красиая, не одыкватная, красивая, впечатлиткльная, ехидная, кусучая, но очень, очень красивая!
5. Не люблю вспоминать прошлое! Как не как у меня было сложное детство! Прокляла мать родная, потом став постарше продола душу мраку! Хотела актрисой стать, да где уж нам... глупо а вечность потеряла! Потом когда пришло время умирать, меня Арей спас... Не знаю почиму, может ему тогда плохо было! Спасение, заступничество не удел мрака! А он спас, наверно это все его любовь к свободе, память о жене и дочери! Все мое детство я провела с Ареем, в скетаниях по миру! Несколько лет назад Арей получил должность Главы Русского Отдела Мрака, плюс учеба Мефа! Я же стала его секретаршей, принимаю ссионеров. Жизнь изминилась! Я влюбилась в Эссиорха! Что ещё нужно девушке в моем возрасте)))

4. Магические способности :Страж  мрака, потомственная ведьма ну и т.д. и т.п.

6. Артефакт,талисман:дарх

7. Животные:разве что Арей))))))шутка,никого нет

8. Какой статус хочешь?
...Однажды,весь мир падёт к моим ногам...

Админинстративная информация (реал)
1. Имя: Юлия
2. Возраст: ...адцать
3. Аська (mail): Elena_svekolt@mail.ru
4. Откуда узнали о роле: Главный админ пригласил
5. Как часто будешь посещать ролу?
Почти каждый день

Пробный пост

Пробный пост
Улита в кое-то веке решила прогуляться по острову Буяну....
В воздухе парил запах дождя и слежавшийся травы…  Девушка брела по берегу океана и вовсе не ощущала ни запаха моря, ни брызг воды на голых ногах… Она была одета просто и неброско: Белая рубашка, размера на 2 больше самой девушки, короткие джинсовые шорты, еле заметные из-под рубашки, солнцезащитные очки-хамелеоны, большая белая широкополая шляпа, туфли на шпильках девушка несла в левой руке. А в правой.. А в правой она держала поводок, к которому был пристёгнут рыжий карликовый кролик. Девушка смотрела на горизонт, на лес и на возвышающийся замок, школу Тибидохс. Рассматривая красоты острова, девушка не заметила, как кролик вырвался из поводка и расправив крылья, взлетел. Ощутив какое-то весёлое то ли бурчание, то ли жужжание, девушка подняла голову.
-Зевс! Ах ты, противный крольчишка! А ну ка быстро метнулся к мамке, пока капустой не пришибла! – девушка, прибавив шагу, стала догонять крола.
Ничего не замечая, девушка неслась за кроликом, как вдруг налетела на кого-то.
-Ой, Ай, прости, извините! И что это я вашпе извиняюсь?? Кто ты, смертный? И что ты, встал там, где я должна пробежать? –девушка остановилась как вкопанная. На пляже стоял мольберт ручной работы. Глаза девушки загорелись, она протянула руку к драгоценной вещи  и..
-Руки, мадам, от места работы!Вздрогнув, девушка обернулась. На против неё стоял парень. Его лицо казалась ей знакомым. Приглядевшись, она вспомнила.
-Ты же Глеб как-то-тамович? – девушка запнулась- Матвей говорил, что некромаги ещё остались, две девушки, он и ты, вот фамилия у тебя какая то восточная, то ли Замухрышбейкович, то ли Чудиластрашович… - девушка стояла и в открытую глумилась на парнем.
-Бейбарсов я! – мрачные глаза парня недобро сверкнули – по слогам сказать? Или как? - Он сделал неуловимое движение рукой и парящий кролик оказался внезапно в его руках – или извиняешься, или я его убиваю!Девушка фыркнула и продолжила цепочку:
-Убиваешь бессмертного кролика, я казню тебя тапкой, если непоможет тапка, возьму тяпку, а если и она будет беспомощна.. – в руке девушки появилась рапира- Применим вот эту штуку, да-да!Гордо вскинув голову, девушка выхватила из рук парня кролика, и прислушалась.
-Тебя кстати, Глебчик, ищет рыжеволосая мадама! Советую не заикаться раньше времени об нашей встрече! Ведь, я думаю, ты понял, кто я такая!
Исчезнув  вспышке света, девушка оставила парня одного на пляже дожидаться рыжеволосую. И в то время, как она всё же нашла его, девушка уже бродила по коридорам замка…

0

2

Неплохо,но слова выдели и писать желательно по книге,напри.:у Улите пепельные волосы и полная фигура,и т.д.Но ладно,я седня добрая)это прощается)а вот пост подкорректируй и будешь принята)

0

3

окей)

0

4

исправила,пойдёт?)

0

5

Принята)

+1

6

спасибки,Даф)=*