Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Резиденция мрака (комната Дафны)

Резиденция мрака (комната Дафны)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната Дафны
http://www.strorus.ru/uploads/photos/144708200912030.jpg

0

2

-Так,я не поняла,что это мы увиливаем от разговора?-крикнула ещё с лестницы Улита.-Ану-ка продолжим,-эта ведьмочка по природе своей была очень настырной.Улита вошла в комнату и уселась на край кровати рядом с Даф.
-Я вас слушаю, - как врач сказала ведьмочка.

0

3

Заслышав голос Улиты, Даф мысленно застонала. Когда же ведьма зашла, Даф попыталась успокоиться.
- Улита, ну неужели так сложно быть спокойной? А представь у тебя скоро дети появятся, как ты с ними будешь разговаривать? Также как и со мной? С криками и смехом?

0

4

-Дорогая моя,а ты со своими как?Ой,сюси,пуси,а потом "отвали,недоумок!"?-ответила так же хитро Улита.

0

5

- Улита, с тобой бесполезно спорить! И ты это знаешь! Между прочим, мои дети, это мои дети, и я воспитаю их так, как считаю нужным. Ты обо мне не волнуйся, ты о себе волнуйся. Мы с Эссиорхом тоже беспокоимся о тебе, а тебе хоть бы хны.
Дафна не выговорилась, но замолчала, подумав,что она и так сказала слишком много.

0

6

-Милая,Светленькая!Я уже показывалась психологу,и она сказал,что результаты прекрасные,может дело в вас?Может вас показать психологу?-с поддельной встревоженностью спросила Улита.

0

7

- Улита! Может отстанешь,а? - спросила Даф, ни на что не надеясь. - Пойди в клуб не знаю, потанцуй там, развейся... Или в приемной постреляй по зеркалам и портретам... Арей тебе слова не скажет, пока ты ему не мешаешь. А я пока посплю... Стражам тоже нужно отдыхать.

0

8

-Это тебе-тио нужно отдыхать!Нет,пойдёшь со мной в клуб,-и с этими словами Улита схватила Даф за руку и потащила за собой
-------------клуб "Разбей бокал"

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Резиденция мрака (комната Дафны)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис