Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни...

Объявление

События в игре:

Дорогие наши гости, игра уже началась. Вы еще можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации нашего волшебного мира!

Добро пожаловать в мир Мефодия Буслаева,где жизнь не покажется вам обычной или пресной! Администраторы:

Дафна[админ-создатель]
Улита Ла Спандорэ [админ-дизайнер]
? [админ-активист]
Улита Ла Спандорэ [админ-помощник]

Модераторы:

?

Погода:

На территории всего волшебного мира солнечная погодка с лёгким ветерком.Приятного вам дня!

Объявление: Всем привет!) Если будете играть, плиз, выбирайте каноны (желательно), неканоны ТОЛЬКО с разрешения главного админа. По этому поводу пишите в гостевую. Анкеты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщения не принятых участников, увы, будут удалены. Если анкета не будет написана в течении 30 дней после регистрации, пользователь будет УДАЛЕН. Шаблон анкеты находится в "регистрации". Перед игрой смотрите сюжет. Спасибо за участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Резиденция мрака (приемная)

Резиденция мрака (приемная)

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

Резиденция мрака
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/495a12e0-3658-b963-985d-61faaebc84ac.jpg

0

2

Улита сидела за своим любименьким столиком, закинув по обычному ноги на него. Был вечер, было скучно и девушка решила занять себя чем-нибудь интересным.
Что бы этакого натворить, - думала ведьма.
Она потянула руку к ножу и стала его мететь в стену,дожидаясь крика Арея: "Улита,перестань!"
Но так его и не  дождавшись,Улита стала играть с лопухоидами в свою любимую игру.
- Алло! - проговорила девушка в трубку. - Это Света,я у вас вчера зонт свой забыла.
Лопухоид начал вспоминать Свету,что очень позабавило Улиту,но ей он быстро наскучил и девушка отложила это дело.

0

3

Тут в приемную спустилась Дафна.
- Привет,Улита! - настроение девушки было хорошим. -  Опять занимаешься ничегонеделанием?

0

4

-О,привет,Светленькая,-скривилась в улыбке Улита,ей было искренне жаль,что она не может сейчас вскочить и прибить это наглое существо с крылышками,что бы потом восседать на своём стуле на колёсиках,как на троне.-Нет,я занимаюсь важным делом фигнёстрадалием,-поправила,вздохнув ведьмочка

0

5

Разница, конечно, существенная... - подумалось Дафне. - О чем ты думаешь? - спросила Светлая, проницательно взглянув на Улиту.

0

6

Улита сразу же захлопнула свои мысли, как книгу,что бы не разозлить Светленькую.Нет, конечно она любила передряги и бои, но этот день был особенным.
- А тебе-то какая разница, сиди себе на стульчике и хлопай глазками, жди Мефодечку. Кстати,где он? - глаза Улиты распахнулись. Она уже привыкла видеть Буслаева целыми днями то с Даф, то с Ареем.

0

7

Дафна внутренне усмехнулась: Стражи Света зачастую читают не по мыслям, а по выражению лица, но Улита об этом не знала.
- Мефодий... Не знаю... Он еще с утра свалил, может по городу гулять. Или в гости к кому-нибудь пошел, например к Мошкину с Натой.

0

8

-Кому-кому?Не морочь мне голову,я и так страдаю склерозом,Светленькая,-усмехнулась Улита.-Отвечай приямо:Где была,с кем гуляла,заче гуляла,попкорн был?-затараторила ведьмочка фразу из лопухоидного кино, и стала ожидать реакции Даф

0

9

От такого потока слов Дафна вначале даже растерялась.
- Улита, не могла бы ты не лезть в мою личную жизнь? У тебя что, своей мало? Тебя Эссиорх уже с месяц не видел, если не больше...
Даф попыталась припомнить последний визит Улиты к Эссиорху и решила, что не будет тратить на это время.

0

10

Остынь, крошка. Я ведь могу и укусить! - предупредила Улитка. - Эссиорх сам виноват. Сам про меня забыл.А мне он накуся-выкуся не так важен, - усмехнулась ведьмочка.

0

11

- Но, Улита! - ужаснулась Даф. - Ты же его жена! Забыла?!
Светлая явно была в шоке от таких слов ведьмы.

0

12

-Ой,-прикусила язычок Улита.-Неужели я в тот вечер так много выпила?-хихикнула ведьмочка и заявила будничным голосом
-КУДА ЗАПРОПОСТИЛСЯ ЭТОТ ТРИКЛЯТЫЙ БУСЛАЕВ!ЕЙ ЧЁРТУ-УБЬЮ!Скоро прийдут суккубы,а его всё нет.А ведь обещал помочь,-и театрально заплакала.
-А ты чего стоишь,как столб здесь,давай,утешай меня,у меня же это...горе...-прервалась на замечание для Даф Улита.

0

13

Никого утешать Дафна не стала, она просто подошла и подула Улите на лоб, ее "стражево-эдемское" дыхание утихомирило ведьму.
- Давай я тебе помогу с суккубами, - предложила Светлая, хотя она не очень любила духов мрака. - А может ну их? Арею не них, у него и поважнее дела есть, чем отчеты там всякие разбирать, он же не Лигул, - при имени горбуна Даф поморщилась.
Я всегда думала, что Арей, возможно, станет лучшим главой Мрака, чем кто-либо другой, надеюсь, так оно и будет... И все-таки, где же Меф?..

0

14

Дафна написал(а):

Никого утешать Дафна не стала, она просто подошла и подула Улите на лоб, ее "стражево-эдемское" дыхание утихомирило ведьму.

Ты что творишь,светленькая,не прикасайся ко мне!-взвизгнула ведьмочка,чуть не заехав ей по носу,но всё таки утихомирилась.
-Светленькая,твоя помощь-это медвежья услуга,ну ладно,сдись,будешь за Мефочку отдуваться,-и с этими словами Улита закинув ноги на стол,стала вертеть ручку в руках,ожидая суккубов.-что стоишь.опять столбом прикинуться пытаешься?нет,моя дорогая,второй раз ты меня не проведёшь,садись.
-и ведьмочка указала ручкой на стол со стулом рядом.

Светленькая и Тёмненькая в одной комнате,в одно время,и за одним и т ем же делом!прям драмма какая-то.До чего дожила!

0

15

Обижаться на столб Дафна не стала, не Светлое это чувство - обида, вместо этого она поймала Депресняка, села на стул указанный Улитой, и принялась наглаживать кота.
Суккубы... какие же они противненькие, ну ладно, назвался груздем - иди в засолку, поскорей бы они уже прибыли...
И тут часы пробили полдень...

0

16

Повалили суккубы,да причём такой толпой,какой ни Улита,ни Даф еще не видели.
-Так!В очередь!Кто не в очереди,тому капустой по чайнику заеду!-закричала на суккубов ведьмочка.-Так,у тебя что?Фигня на палочке,больше с такой чушью сюда и приходить не смей!Что?имеешь права?Я тебе щас покажу какие права ты имеешь!-и Улита выпустила заклинание в суккуба.Бедняжку окутал чёрный дым и он расплавился.Но востановившись,с писком:"Я ещё вернюсь!!!"скрылся за дверьми.
-Ой!Напугал!-засмеялась Улита и приступила к следующему.

0

17

Даф с непривычки устала. Да к тому же, суккубы так и норовили превратиться в Мефа, но когда Дафна парочкой слов превратила неизвестного суккуба в птичку и показала его Депресняку, охота испытывать судьбу у любовных духов мрака отпала.
- Сюда бы Петруччо, - вздохнула Светлая, вспоминая, как лихо Чимоданов отшивал суккубов. - Как только ты с ними справляешься? - обратилась девушка уже к Улите.

0

18

-Высшее образование,хех,-ухмыльнулась Улита.Она сочла это за комплимент.-А ты что хотела?Булочку с вареньем?Нет,моя дорогая,здесь вам не курорт,извольте работать.

0

19

- Высшее образование? - Дафна оторвала голову от бумаг. - Где это ты его откопала?

0

20

-Ну не на помойке же,Светленькая!-взвизгнула Улита,аж подпрыгнув со стулом вместе от возмущения.-У тебя что,лампочка перегорела?Высшее образование!У меня!Есть!-воцарилось молчание,-А у тебя оно есть?-сощурив глаза спросила Улита.

0

21

- А то! - Дафна ностальгически улыбнулась. - Думаешь 10 000 лет за школьной партой в Эдеме могут пройти даром?

0

22

-Ха,то,что ты сидела за партой 10 000 лет,это не значит,что ты слушала лекции добрых дяденек и тётенек!-ухмыльнулась Улита.Даже она знала,что с учениями у Даф были проблемы.Она ожидала реакцию Дафны

0

23

Дафна потупилась.
- Ну пускай я не всегда усердно занималась на теории, но на практике (я имею в виду полеты, а не маголодии), я была одной из лучших!
Дафна и правда гордилась тем, что всякие виражи и фигуры высшего пилотажа получались у нее лучше, чем у многих.

+1

24

-Ну,извини,летая,не узнаешь сколько будет дважды два!Разве что подлететь к окошку и подслушать,как первокласник считает,-залилась смехом Улита,-Ой,не могу!Ты такая смешная,Светленькая и наивная!Ой!Ой!Ха,Ха,Ха!

0

25

Дафна надула губы. Светлые и правда, зачастую бывают чересчур наивны и доверчивы, и многие (в особенности темные) этим пользуются.
- Ну извини, что я такая простушка! - вспылила Даф. - И все же, когда ты успела получить высшее образование?! Сидя на маяке с Ареем? Или сама себе выписала?
Дафна не хотела ругаться с Улитой, но та ее слегка вывела из себя. И к тому же, Даф думала, что Улита меняется, тянется к Свету, ведь она теперь была с Эссиорхом, но та похоже, не собиралась выпутываться из липких сетей мрака.

0

26

-Нет,знаешь ли,Светленькая,к врачу сходила,и он мне его и выписал!Ой,не могу,хахахахаха!-дальше ржала Улита.-Так где ты там считать научилась?Что?Не умеешь?Хахахахахахахаха!!!!-заливалась ведьмочка.

0

27

Даф посидела еще немного, и подумав, что в ближайшие полчаса Улита не успокоится, решила пойти в свою спальню.
-------------Комната Дафны

0

28

Не,ну это нормально?-подумала Улита и решила,что достанет таки Даф.Суккубы к тому времени кончились
---------------------комната Даф

0

29

-----------------------Клуб Разбей Бокал

0

30

- Да никак. Мой Меф все равно лучше. - Даф слегка покраснела.

0

31

-Так-так-так!Я сказала всё в подробностях.Где живёт,кем работает,как зовут и т.д. и т.п.-Улита подсела к Даф

0

32

- Улита! Не л... - Даф вздохнула и зорко взглянула на ведьму. - Ты же и так знаешь про него все, что можно, не так ли? Так какой смысл в том, чтобы услышать это от меня?

0

33

Квартира Ирки--------------------
Ирка гуляла по Москве, и думала.. Думала-думала... А вобще-то много думать вредно, но она всё равно думала. Вдыхая загазованный московский воздух, Ирка смотрела по сторонам, всматривалась в лица людей... Она искала Багрова. Багров пока что не находился. А тем временем ного принесли её к Резиденции мрака, там, где жил Меф.
Вобщето я люблю Багрова.. Стоп! А с какого перепугу я его люблю? Мне же нельзя любить! Ну значит я ищу Багрова... Да, точно, ИЩЮ! А он некромаг, может он сюда пришёл?
Ирка не видела Матвея уже очень давно.... А так ей хотелось увидеть...
Валькирия стояла у входа в резиденцию и мешкалась.
Просто зайти и проорать: Что, тёмные, отдавайте моего Матвея.. Или постучать и вежливо спросить?
Ирка выбрала второе.
Вздохнув, она постучала в дверь.

0

34

Стук в дверь спас Дафну.
- Заходи, валькирия! - сказала светлая, подходя к двери и открывая ее.

0

35

Ирка удивилась столь "тёплому" приёму.
-Каг бы здрасте вам...
Короткая юбка, топ, сапоги - вот она, наша Ирка, прошу любить и не бухтеть!
Стук каблуков глухо раздавался по приёмной, пока перед Иркой не выросла Улита, сидевшая, как всегда, на столе.

0

36

- Привет! - Дафна улыбнулась Ирке, хотя знала, что сама валькирия недолюбливает ее. - Ты здесь какими судьбами? Попутным ветром аль встречным? - Даф села на диван. - Присядешь?

0

37

Ирка хмыкнула.
-Я здесь параллельно-перпендикулярным вектором соколлениарным к вектору от дома!
Валькирия слабо улыбнулась и продолжила.
-Я не на долго!
Девушка уселась у фонтана.
-К вам Матвей не приходил?

0

38

- Матвей? - Дафна удивилась. - Нет. Что делать некромагу в Резиденции Стражей? С ним что-то случилось?

0

39

-откуда же мне знать, что ему тут делать? Просто он давно не появлялся! Это странно..
Ирка едва успела перехватить Антигона,  начавшего приставать к Улите.

0

40

Дверь распахнулась, и в резиденцию величественно вплыла Аида.
- Здравствуйте, соколики мои неподбитые! - нежно проговорила старушка, словно невзначай привлекая внимание к звякнущей косе.

0

41

- И вам не хворать, - поздоровалась Дафна со старушкой.

0

42

- Как поживает Ареюшка? - поинтересовалась Аида, по-хозяйски усаживаясь на диване и поправляя паричок, слегка съехавший на правое ухо.

0

43

Наася)))хД))))
-Оу.. Мадмуазель менагер.. Спасибо за совет с водой, очень помог!
Ирка ухмыльнулась..
-Так помог.. Что прям помер тот дядечка!

0

44

Машкааа))) х)
Проницательные глаза старушонки с откровенным любопытством осмотрели новоприбывшую:
  - Никак валькирия-одиночка? Заходи, располагайся...

Отредактировано Аида (08-11-2010 21:22:51)

0

45

-Да лаадно? Неужель пускаете?

0

46

Ирка зевнула и пруслушалась к интуиции.
Багрова тут не было...
-Ну ладно, мрачничайте без меня, тёмные!
Махнув рукой всех, Ирка схватила Антигона за шкирку и телепортировалась в Приют.

0

47

Аида, усмехнувшись, посмотрела вслед валькирии. Задумалась о своём...

0

48

-Аида,не замучала тебя твоя работёнка,а?-начала заводиться Улита.Она не могла сидеть часами и молчать.

0

49

- Что ты, голуба моя недостреленная, что ты! Ничуть не замучила! - опасно-ласковым тоном отвечала Аида, с живейшим интересом посматривая на Улиту. - Вот недавно случай был: прихожу к лопуху с разнарядкой. Дык на него вродь... А он как начал отбиваться, как начал кричать!

0

50

-Ну это ясное дело!Душу-то свою никому отдавать не хочится!Фигушки называется!Но против магии не попрёшь!-ухмыльнулась Улита.-Что там с коварным списочком творится?В который возможные смерти вписаны?

0

51

Дафна в который раз ужаснулась кровожадности ведьмы.
- Улита! Как ты можешь так спокойно говорить об этом?

0

52

-Светленькая!Тебя не спрашивали-молчи в тряпочку и не вякай,-коварно усмехнулась ведьмочка.-Ну так что, там со списочком,Аидочка?

0

53

Дафна надулась и сказала.
- Не хочешь слушать меня - не надо.
С этими словами Светлая подошла к двери.

0

54

-Ну и не буду,катись колбаской,Светленькая!-но вместо того,что бы дать Даф "катиться колбаской",Улита усадила Даф обратно.-Сиди и не рыпайся,рыбонька моя,а то тапком казню!

0

55

Тут дверь распахнулась и зашла Мисс Вихрова собственной персоной.
- Я пришла! Вы естественно рады меня видеть, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Таша. - Как ваше "ничего"?

0

56

Отвечаем!! Не спим!!))

0

57

-Наше "ничего" спит себе в кроватке,а ваше "ничего" что делает?-ехидно усмехнулась Улита гостье "которую была рада видеть"

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Жизнь после жизни... » Москва » Резиденция мрака (приемная)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис